鹤岗市东山办妇联志愿者开展告别不文明行为,争做文明好市民宣传活动

      为进一步推动创建全国文明城市活动,倡导文明行为,深化提升优良秩序,不断提高居民文明素质,促进居民文明行为养成 ,东山区妇联组织广大妇女志愿者开展“告别不文明行为争当文明市民”志愿宣传活动。

      沿河南社区主任带领妇女志愿者头戴红色帽子,身穿红色马夹,来到东山矿门前小区,金广超市和人口密集的市场大力宣传“告别不文明行为争当文明市民”志愿者宣传活动。妇女志愿者劝导广大居民不随意随地吐痰,不说粗话脏话;不乱扔乱倒,不乱贴乱画;不乱停乱放;不乱穿马路,不违规行驶;不损花折木;不践踏草坪,不破坏公共设施等。并将倡议书发给过往的车辆和居民,引导居民从我做起,从身边事做起,劝导他们告别不文明行为,养成科学,文明,健康的习惯,争做文明市民。活动期间妇女志愿者们和一些来往的市民之间交流,市民们都表示积极赞同。

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接