植绿护绿巾帼行

四月春光好,植树正当时。422日上午9时,为积极响应市委、市政府创建森林城市的要求,市妇联一把手刘延丽同志带领机关全体干部,在鹤大公路12公里处开展了义务植树活动,用自己的实际行动为全市“创森”工作增绿、添彩。  

大家向植树基地的负责人学习了植树的操作要点,细心地呵护着每一颗树苗。植树现场的各个点位上,随处可见大家热情高涨的忙碌身影。植树中,大家默契合作,不怕苦、不怕累,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,经过一个多小时的努力,300余株树苗迎风挺立,看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。

此次活动,进一步增强了市妇联干部的环保意识、生态意识、文明意识,强化了绿化鹤岗的责任感,展示了市妇联干部的巾帼凝聚力和团队精神。大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到“创建森林城市”中来,为“创森”工作贡献自己的一份力量!

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接