市妇联深入企业进行调研

        为认真贯彻落实市委“学讲话、鼓干劲、促转型、惠民生”、“两学一做”主题实践活动和“三看三比一优化”专项推进行动,市妇联迅速组织全市妇女开展“巾帼聚力鼓干劲、争做贡献展风采”活动。市妇联主席高度重视,以身作则,深入女性创办的企业进行调研。

        佳和豆制品有限公司是位于东山区蔬园乡新发工业园,以东北大豆为原料生产豆制品的专业化公司。2011年建厂,占地一万多平方米,厂房5千多平米,固定资产2000多万元,员工200余人,80%为女性,年加工大豆3000多吨。产品销往黑龙江、吉林、辽宁、山东、北京、上海、天津等各省市、自治区。

        在佳和豆制品有限公司听取了董事长施洪云的企业生产经营情况介绍,并在她和工作人员的带领下,参观了企业的厂房和设施,了解到企业目前存在扩大生产规模需要资金和需要进一步扩宽销售渠道的问题。市妇联将企业推荐加入了全省绿色食品产业联盟,帮企业联系办理城市小额贷款,并将董事长介绍加入全省女经纪人协会,对企业进行了推介,帮其寻求合作伙伴。

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接