鹤岗市举办春季用工招聘会

         为更好地服务于广大求职者和企业用工需求,鹤岗市妇联与人社局、总工会等部门联合举办了2016年春风行动暨现场招聘会。

         此次春季用工招聘会在人力资源大市场设主会场,在六区设分会场,同步进行现场招聘。主要是为春节前后农村进城务工人员、高校毕业生、失业人员、就业困难人员等各类求职人员同用人单位搭建平台,实现对接。共有全省十大重点产业企业、园区企业、小微企业等104家企事业单位,其中女企业家所在的企业如顺通驾校、黑龙江双蓝星药业有限公司等12家,市妇联家政中心也参与了这次招聘。招聘会采取现场和委托招聘的方式,为各类求职者提供了管理、销售、财务、文秘、月嫂等1860个岗位,初步达成意向协议的500多人,使求职者找到了满意的工作岗位。

         同时,招聘现场还提供了创业项目推介、女大学生创业就业政策、妇女小额担保贷款、职业技能培训等政策咨询、受理服务。

 

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接