鹤岗市巾帼建功再传捷报

在党的十八届三中、四中全会和市委十一届七次全会精神指引下,全市妇女拼搏进取、务实创新,积极投身我市经济发展和社会进步的伟大实践中,做出了突出贡献,涌现出了一大批优秀女性及集体典型。市妇联积极向全国和省妇联推荐,扩大典型的影响力。

近日,鹤岗市巾帼建功捷报频传。在全国妇联下发的妇字[2015]17号文件中,对全国巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体进行了表彰。我市的医疗保险服务大厅、绥滨县农业技术推广中心被授予全国巾帼文明岗;龙鹤驾校校长李萍被授予全国巾帼建功标兵;人民办事中心被授予全国巾帼建功先进集体。在省妇联下发的黑妇字[2015]7号文件中表彰了全省城乡妇女岗位建功先进集体和个人。我市交警支队协管员管理大队女子中队、人力资源大市场、名人内衣家居服饰馆、萝北县房产处登记大厅、哈行绥滨支行被授予省巾帼文明岗;市国税局、兴安区人民法院、食品药品检测中心、广播电台新闻中心被授予省巾帼建功先进集体;冷少光、王秀涛等10人被授予巾帼建功标兵,金玉维被授予省十佳巾帼建功标兵。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,解放思想,开拓创新,再创新业,再立新功。希望广大妇女以先进典型为榜样,创先争优,奋发有为,在推动科学发展、促进社会和谐中彰显巾帼力量。

 

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接