全国巾帼文明岗做事迹报告

为纪念“三八”国际劳动妇女节105周年,鹤岗市妇联举办纪念“三八”节表彰大会。会上,获全国巾帼文明岗荣誉称号的绥滨县农业技术推广中心妇委会主任刘立岩代表集体做了题目为《论文写在大地上,成果留在农民家》的事迹报告,引起强烈反响。

推广中心是一个由省市县级优秀工作者和农业技术业务骨干组成的先进集体,50名职工中有女职工29名,在农技推广的岗位上,女职工以巾帼不让须眉的责任担当,和男同志一同为推动县域经济发展和农业增收做出努力。

刘立岩从抓示范、建园区,加快科技成果转化;抓创新、重实践,破解难题促增产;抓服务、促推广,帮助农民实现增收致富;抓特色、树品牌,打造绿色食品基地;敬事业、爱家庭,争做奉献典范五个方面,通过列举女职工在工作和各活动中的经历,展示了女职工爱岗敬业,无私奉献的精神。

刘立岩所做的事迹报告精彩感人,引起了参会人员的强烈共鸣,纷纷表示要向她们学习,立足岗位创新实干、建功立业;立足家庭传承孝道、倡扬新风;立足社会弘扬美德、无私奉献,在鹤岗发展中充分展示巾帼风采。

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接